Ghanoush – selber machen
Entdecken

Beschreibung
Du möchtest deinem Essen Cannabis hinzufügen, aber auf eine Weise, die sowohl interessant als auch schmackhaft ist. Versuch dein Glück doch mal mit Cannabis Ghanoush! Dieses klassische Gericht aus dem Nahen Osten wird mit gerösteten Auberginen, Tahini, Zitronensaft, Knoblauch und Cannabisöl zubereitet. Es ist eine schmackhafte und nahrhafte Art, die Vorteile von Cannabis zu genießen, da es alle oben genannten Zutaten enthält.
Im Arabischen bedeutet Baba Ghanoush wörtlich übersetzt "verwöhnter Papa", und was gibt es Besseres, um deine Gäste zu Beginn einer Dinnerparty zu verwöhnen als diese Vorspeise? Wenn du es mit Chips oder Pita servierst, wird die Schüssel nicht lange leer bleiben.
Um Cannabis Ghanoush zuzubereiten, brauchst du bestimmte Grundbestandteile wie Auberginen, Tahini und Knoblauch sowie etwas Cannabisöl, das für zusätzliche Tiefe und Wirkung sorgt. Die Aubergine wird zunächst geröstet, bis sie weich ist, und dann mit den anderen Zutaten zu einem reichhaltigen und cremigen Dip vermengt. Dieser Dip passt gut zu Fladenbrot oder Gemüse als Beilage.
Mit Cannabis zubereitetes Ghanoush ist nicht nur ein leckerer und gesunder Snack, sondern auch eine hervorragende Methode, um Cannabis in die Ernährung zu integrieren. Es ist erwiesen, dass Cannabis eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen bietet, darunter die Verringerung von Entzündungen, die Linderung von Schmerzen und die Verbesserung der Stimmung. Und mit dieser leckeren Mahlzeit kannst du diese Vorteile ganz einfach nutzen und gleichzeitig deinen Heißhunger auf etwas Leckeres stillen.
Es ist wichtig, dass du beim Kochen von Cannabis Ghanoush hochwertige Zutaten verwendest, um den bestmöglichen Geschmack zu erzielen. Wenn du willst, dass die Aubergine den besten Geschmack und die beste Konsistenz hat, musst du sie rösten, bis sie ganz weich und verkohlt ist. Du solltest keine Angst davor haben, die Gewürze nach deinem Geschmack zu verändern, egal ob du einen knoblauchigen oder zitronigen Geschmack haben möchtest, also hab keine Angst davor.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Cannabis Ghanoush eine leckere und nahrhafte Möglichkeit ist, Cannabis in dein Kochrepertoire aufzunehmen. Es hat eine geschmeidige Konsistenz und das Geschmacksprofil ist ziemlich vielfältig, was es zu einer hervorragenden Ergänzung für jede Mahlzeit oder jeden Snack macht. Probier es doch einfach mal aus und sieh selbst, wie du die Vorteile von Cannabis auf eine neuartige und köstliche Weise genießen kannst.
Ergibt 8 Portionen, wobei 1 Portion = 6 Esslöffel ist.
Timer zum Rezept
40 Minuten _||_ 25 Minuten _||_
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 190°C vorheizen
Die Auberginenscheiben einstechen. Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen, dann auf beiden Seiten salzen.
15 Minuten lang auf einem vorbereiteten Backblech in den Ofen schieben. Die Unterseite sollte leicht angeröstet werden.
Nach 5 bis 10 Minuten die Aubergine umdrehen und rösten, bis die andere Seite gerade anfängt, braun zu werden.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Schale der Aubergine abziehen und wegwerfen. Das gekochte Fruchtfleisch mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken.
Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Zitronenschale und Cannabis Tahini dazugeben.
Mit Brot oder Pommes frites Ihrer Wahl servieren und mit Salz und Petersilie abschmecken.
Anmerkung:
- Ihr habt bessere Bilder und habt das Gericht selber gekocht? Schickt uns die Bilder oder veröffentlicht selbst ein Rezept.
- Das Video ist das beste zum Rezept was ich auf youtube finden konnten. Auch hier, wenn Ihr was Besseres habt Schickt uns das Video oder veröffentlicht selbst ein Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 190°C vorheizen
Die Auberginenscheiben einstechen. Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen, dann auf beiden Seiten salzen.
15 Minuten lang auf einem vorbereiteten Backblech in den Ofen schieben. Die Unterseite sollte leicht angeröstet werden.
Nach 5 bis 10 Minuten die Aubergine umdrehen und rösten, bis die andere Seite gerade anfängt, braun zu werden.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Schale der Aubergine abziehen und wegwerfen. Das gekochte Fruchtfleisch mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken.
Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Zitronenschale und Cannabis Tahini dazugeben.
Mit Brot oder Pommes frites Ihrer Wahl servieren und mit Salz und Petersilie abschmecken.