Cannabis Ahornsirup
Beschreibung
Wenn du nach einem Grund gesucht hast, um heute Pfannkuchen zu machen, brauchst du nicht weiterzusuchen. Dieser Ahornsirup ist köstlich, leicht zu dosieren und kann zum Süßen von Getränken und Salatdressings bis hin zum herrlichen Kokosjoghurt & Honig-Dessert verwendet werden. Er ist ein vielseitiges Süßungsmittel. Außerdem ist er auch für Veganer/innen zum Verzehr geeignet.
Ergibt 1 Glas mit 299g.
Timer zum Rezept
5 Minuten _||_
Zutaten
Zubereitung
Mische das Kokosnussöl und den Ahornsirup im Mixer. Mixe eine Minute lang mit hoher Geschwindigkeit, um alle Zutaten vollständig einzubeziehen.
Gib die Sirupmischung in einen Glasbehälter.
Benutze einen Gummispatel, um die Seiten des Mixers abzuschaben, damit möglichst viel Ahornsirup herauskommt.
Verschließe das Glas fest mit dem Deckel und beschrifte es mit dem Datum und dem Inhalt. Im Kühlschrank kann er bis zu drei Monate aufbewahrt werden.
Schüttle das Glas vor dem Gebrauch immer gut durch.
Anmerkung:
- Ihr habt bessere Bilder und habt das Gericht selber gekocht? Schickt uns die Bilder oder veröffentlicht selbst ein Rezept.
- Das Video ist das beste zum Rezept was ich auf youtube finden konnten. Auch hier, wenn Ihr was Besseres habt Schickt uns das Video oder veröffentlicht selbst ein Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Mische das Kokosnussöl und den Ahornsirup im Mixer. Mixe eine Minute lang mit hoher Geschwindigkeit, um alle Zutaten vollständig einzubeziehen.
Gib die Sirupmischung in einen Glasbehälter.
Benutze einen Gummispatel, um die Seiten des Mixers abzuschaben, damit möglichst viel Ahornsirup herauskommt.
Verschließe das Glas fest mit dem Deckel und beschrifte es mit dem Datum und dem Inhalt. Im Kühlschrank kann er bis zu drei Monate aufbewahrt werden.
Schüttle das Glas vor dem Gebrauch immer gut durch.