Cannabis Honig
Beschreibung
Cannabis Honig, der für sein süßes Aroma und seine reichhaltige Konsistenz bekannt ist, ist eine köstliche und bequeme Art, Cannabis in Ihre Ernährung aufzunehmen. Wir verwenden ihn für unsere mit süßen Leckereien: angereicherten Apfel Streuselkuchen und die beliebten Schokoladen Tassen, aber Du kannst ihn genauso gut über Ihren morgendlichen Joghurt träufeln oder einen Löffel in eine Tasse heißen Tee rühren.
Ergibt 1 Glas mit 311g.
Timer zum Rezept
10 Minuten _||_ 2 Stunden _||_ 2 Stunden, 10 Minuten
Zutaten
Zubereitung
Honig und Kokosöl in einem Mixer vermischen und eine Minute lang bei hoher Geschwindigkeit mixen, bis die Zutaten gut eingearbeitet sind, dann in eine kleine Schüssel umfüllen. Um so viel Honig wie möglich aus dem Mixer zu holen, schaben Sie mit einem Gummispatel an den Seiten des Behälters entlang.
Stellen Sie die Schüssel für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank, oder bis die Flüssigkeit die gewünschte Temperatur erreicht hat.
Nehmen Sie die Mischung aus dem Kühlschrank und verquirlen Sie sie gut. Dieses zusätzliche Rühren trägt dazu bei, die Emulsion zu stabilisieren und stellt sicher, dass sie sich gut verbindet.
Nachdem der Honigaufguss in das Glas umgefüllt wurde, achten Sie darauf, dass der Deckel sehr fest aufliegt. Datum und Inhalt sollten auf dem Etikett des Glases vermerkt sein. Der Honig kann bis zu drei Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Anmerkung:
- Ihr habt bessere Bilder und habt das Gericht selber gekocht? Schickt uns die Bilder oder veröffentlicht selbst ein Rezept.
- Das Video ist das beste zum Rezept was ich auf youtube finden konnten. Auch hier, wenn Ihr was Besseres habt Schickt uns das Video oder veröffentlicht selbst ein Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Honig und Kokosöl in einem Mixer vermischen und eine Minute lang bei hoher Geschwindigkeit mixen, bis die Zutaten gut eingearbeitet sind, dann in eine kleine Schüssel umfüllen. Um so viel Honig wie möglich aus dem Mixer zu holen, schaben Sie mit einem Gummispatel an den Seiten des Behälters entlang.
Stellen Sie die Schüssel für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank, oder bis die Flüssigkeit die gewünschte Temperatur erreicht hat.
Nehmen Sie die Mischung aus dem Kühlschrank und verquirlen Sie sie gut. Dieses zusätzliche Rühren trägt dazu bei, die Emulsion zu stabilisieren und stellt sicher, dass sie sich gut verbindet.
Nachdem der Honigaufguss in das Glas umgefüllt wurde, achten Sie darauf, dass der Deckel sehr fest aufliegt. Datum und Inhalt sollten auf dem Etikett des Glases vermerkt sein. Der Honig kann bis zu drei Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden.