Floating Pfirsich in Ginger Ale

Rezept vonJohann2309
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Rezept: Cannabis CBD Floating Pfirsich in Ginger Ale Bild
Portionsgröße:4 Portionen
Aktive Zeit10 MinutenGesamtzeit10 Minuten

Beschreibung

Bringe deine Mocktail Zauberkraft auf die nächste Stufe. Lass dich von diesem herrlich eisigen und belebenden Sorbet treiben. Wenn der Nektar im Sommer am süßesten ist, schmeckt das Sorbet besonders köstlich. reife Pfirsiche zum Verzehr zur Verfügung stehen. Diese bekommen durch den Limettensaft einen Energieschub, und das duftende Basilikum verleiht dem Gericht einen Hauch von blumiger Herbheit. Wenn du das Glück hast, auf violettes Basilikum zu stoßen, das auch als Opal-Basilikum bekannt ist, solltest du etwas davon pflücken, denn die dunkelvioletten Blätter ergeben eine beeindruckende Garnierung.

Ergibt 4 Gläser.

Was ist Floating?

Floating ist eine neue Mischtechnik, die verhindert, dass sich die einzelnen Flüssigkeitskomponenten im Glas miteinander verbinden, und garantiert, dass die Komponenten getrennt bleiben. Die letzte Flüssigkeit wird vorsichtig mit einem Barlöffel in das Glas gegossen und steigt dadurch an die Oberfläche des Getränks. Floating" bedeutet aus dem Englischen übersetzt so viel wie schwimmen oder treiben. Und genau so sieht es aus, wenn das Getränk perfekt gestapelt ist.

Was ist ein Mocktail?

Mocktail ist ein scherzhafter Begriff, der die alkoholfreie Alternative zu einem bekannten alkoholischen Getränk beschreibt. Mocktails werden immer beliebter.

Der Begriff "Mocktail" ist ein Kunstwort, das sich aus den Wörtern "Cocktail" und dem englischen Verb "to mock" zusammensetzt. Bei der Zubereitung eines Mocktails wird üblicherweise einfach der alkoholische Bestandteil des ursprünglichen Cocktails weggelassen, der kein dominantes Geschmacksprofil bietet, wie z. B. der Wodka in einer Bloody Mary oder der weiße Rum in einer Pia Colada. Anstelle von aromatisierten Likören und Spirituosen werden Sirupe oder Säfte verwendet, deren Aromaprofil dem des Originals nicht unähnlich ist. So gibt es zum Beispiel viele verschiedene alkoholfreie Barsirupe, die das Aroma beliebter Liköre und anderer Spirituosen imitieren. Andererseits sind die Sirupe oft viel süßer als ihre Vorbilder, so dass die Dosierung entsprechend angepasst werden sollte.

Mocktails unterscheiden sich von ihren alkoholischen Vorbildern unter Umständen durch die Verwendung von alkoholfreien Mixern wie Sodawasser, Tonic Water, Ginger Ale und dergleichen. Viele alkoholfreie Cocktails sind von ihren alkoholischen Pendants visuell nur schwer zu unterscheiden.

Timer zum Cannabis Cocktail zubereiten

10 Minuten _||_

Zutaten

Portionsgröße:4 Portionen
 280 g gefrorener Pfirsiche | entkernt & gewürfelt
 23 Stück Limeten bzw. der Saft von diesen | Menge je nach Saftigkeit
 ½ Teelöfel Cannabis Tinkture
 1 Bund Basilikum
 1 l Ginger Ale
 zum Garnieren: Pfirsichspalten

Zubereitung

1

In einem Mixer oder einer anderen Küchenmaschine die gefrorenen Pfirsiche und 1 EL Limettensaft mixen, bis sie die gewünschte Konsistenz haben.

2

4 Gläser bereitstellen.

3

Mit einem Barstößel oder dem Ende eines Holzlöffels 1/8 Teelöffel [0.5 g] Cannabis Tinktur, 1 Teelöffel Limettensaft und 4 Basilikumblätter in jedem Glas vermischen.

4

Die Blätter leicht zerdrücken, bis sie duften.

5

Ginger Ale in jedes Glas gießen und mit einem Eisportionierer schwenken.

6

2 Kugeln Pfirsichsorbet in jedes Glas geben

7

Mit Basilikumblättern und Pfirsichspalten garnieren.

8

Prost!

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Anmerkung:

Zutaten

 280 g gefrorener Pfirsiche | entkernt & gewürfelt
 23 Stück Limeten bzw. der Saft von diesen | Menge je nach Saftigkeit
 ½ Teelöfel Cannabis Tinkture
 1 Bund Basilikum
 1 l Ginger Ale
 zum Garnieren: Pfirsichspalten

Zubereitung

1

In einem Mixer oder einer anderen Küchenmaschine die gefrorenen Pfirsiche und 1 EL Limettensaft mixen, bis sie die gewünschte Konsistenz haben.

2

4 Gläser bereitstellen.

3

Mit einem Barstößel oder dem Ende eines Holzlöffels 1/8 Teelöffel [0.5 g] Cannabis Tinktur, 1 Teelöffel Limettensaft und 4 Basilikumblätter in jedem Glas vermischen.

4

Die Blätter leicht zerdrücken, bis sie duften.

5

Ginger Ale in jedes Glas gießen und mit einem Eisportionierer schwenken.

6

2 Kugeln Pfirsichsorbet in jedes Glas geben

7

Mit Basilikumblättern und Pfirsichspalten garnieren.

8

Prost!

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Floating Pfirsich in Ginger Ale

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