Heize den Backofen auf 165 Grad Celsius vor.
Ein großes Backblech sollte mit einer gleichmäßigen Schicht Sesamsamen bedeckt sein. Röste sie sechs Minuten lang und rühre sie dabei etwa einmal pro Minute um (glaub mir, es lohnt sich!). Nach zehn Minuten nimmst du die Samen aus dem Ofen und lässt sie abkühlen.
Gib die Samen in eine Küchenmaschine und püriere sie so lange wie möglich zu einer Paste. Lass den Mixer weiter pulsieren, während du das Cannabis Kokosöl langsamen & gleichmäßig hinzufügst. Das Olivenöl sollte ebenfalls langsam & gleichmäßig hinzugefügt werden, bis die Konsistenz genau richtig ist. Wenn die Zutaten eine glatte und cremige Konsistenz erreicht haben, nimm sie aus der Küchenmaschine und gib sie in eine Schüssel mit geeigneter Größe.
Nachdem du die Petersilie untergemischt hast, servierst du den Dip mit selbstgemachtem Pita oder Pita-Chips, die können ebenfalls mit Cannabis und Knoblauch infundiert werden.
0 portionen