Cannabis, Kokosnussöl und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Bringe die Temperatur ohne Umrühren auf knapp unter den Siedepunkt, zwischen 95° und 99! Grad Celsius. Für mehr Genauigkeit empfehle ich die Verwendung eines Küchenthermometer. Achte darauf, dass die Temperatur auf niedrig eingestellt ist.
Halte diese Temperatur für die Kombination über einen Zeitraum von vier Stunden aufrecht. Wenn du feststellst, dass Kräuterreste an den Seiten der Pfanne haften, kannst du sie mit einem Gummispatel von den Seiten der Pfanne abkratzen. Die Temperatur der Flüssigkeit wird konstant leicht köchelnd gehalten. Es ist in Ordnung, wenn ein paar Blasen durch die Fettschicht platzen, aber die Mischung sollte nicht vollständig aufkochen. Wenn du feststellst, dass der Wasserstand aufgrund von Verdunstung sinkt, füge eine Tasse (oder 237 Gramm) heißes Wasser aus dem Wasserhahn hinzu, um zu verhindern, dass die Mischung Feuer fängt.
Nachdem die vier Stunden vergangen sind, nimmst du den Topf vom Feuer und lässt ihn zehn Minuten abkühlen.
Setze ein feinmaschiges Sieb auf eine große Schüssel und lege das Sieb mit Papiertüchern aus. Gieße die Cannabisölmischung vorsichtig in das mit Mulltuch ausgelegte Gefäß. Um den Topf zu reinigen, verwende einen Gummispatel, um den Boden und die Seiten abzuschaben, wobei du darauf achtest, alle Kräuter- und Ölpartikel aufzufangen.
Drücke die Mischung mit einem Spatel oder der Rückseite einer Schöpfkelle gegen das Sieb, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszuholen. Um sicherzustellen, dass du so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Mulltuch herausbekommst, drückst du es noch einmal kräftig gegen das Sieb, wenn du alles zusammengetragen hast.
Bevor du dein Öl einsetzt sollte es gut duchziehen. Warte mindestens 24 Stunden vor dem Einsatz.
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