Cannabis, Butter und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen.
Bringe die Mischung ohne Umrühren auf eine Temperatur knapp unter dem Siedepunkt, zwischen 95 und 99 Grad Celsius. Für mehr Genauigkeit empfehle ich die Verwendung eines Küchenthermometer. Achte darauf, dass die Temperatur auf niedrig eingestellt ist.
Halte diese Temperatur für die Kombination über einen Zeitraum von vier Stunden aufrecht. Wenn du siehst, dass Kräuterreste an den Seiten der Pfanne haften, schaben sie mit einem Gummispatel von den Seiten der Pfanne. Die Temperatur der Flüssigkeit wird auf einem kontinuierlichen, niedrigen Siedepunkt gehalten. Es ist in Ordnung, wenn ein paar Blasen durch die Fettschicht platzen, aber die Mischung sollte nicht zum Kochen gebracht werden.
Wenn du feststellst, dass der Wasserstand aufgrund von Verdunstung sinkt, fügen eine Tasse (oder 237 Gramm) heißes Wasser aus dem Wasserhahn hinzu, um zu verhindern, dass die Mischung Feuer fängt. Nach Ablauf der vier Stunden nimm den Topf vom Feuer und lasse ihn zehn Minuten lang abkühlen.
Bevor du deine Butter einsetzt sollte sie gut duchziehen. Warte mindestens 24 Stunden vor dem Einsatz.
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